注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零三十八)  

2017-04-11 19:57:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月10日,星期一
早餐是昨天在银泰城里买的烤包,儿子说好吃极了。还有牛奶香蕉榨起来。
上午出去会议,妈呀,我这工作积极了又不行。
封面得按要求来,那也就是说已经完成贴上封面的,都得重新来,都已经四十几个封面了呀
可没法,重新来吧,四月底五月初四月底五月初,希望早点到来,又不希望早点到来生活点滴(两千零三十八) - 倾听心 - 情描单写
不过,想想这段时间或许会减点肥吧生活点滴(两千零三十八) - 倾听心 - 情描单写

 

周一的下班点都会很迟,因为我要开周前会。
儿子这几天也都很忙,每天放学后都在排剧本。
听说儿子还是导演的啦。
吃过晚饭,孩子们作业也都完成的蛮早。
儿子提议看会儿课外书等下跟溢格一起下楼透透气。
答应了孩子,于是家里就只剩我一人了。
没事就在朋友圈发下广告喽哈哈哈,这几样水果都是我的最爱哦,好东西大家一起分享喏。

 

没过一会儿儿子来电话了,说摔了一跤,还磕到了台阶上,现在看似有点痛回不了家了。
唉哟,这么不小心哪,有这么严重吗?如果真走不了那就等着妈妈过来接。
让儿子少原地待会儿看情况,实在走不了妈妈就来接。
但到最后儿子还是自己蹒跚地回来了。
腿上和侧腰部都有受伤,虽然不是很严重,但儿子却表现地很恐怖的样子。
哈哈哈,这不就是想博得妈妈心疼想让妈妈晚上一起睡嘛小伎俩。

停水通告,明后天两天没水,那得先准备点水起来。
LG算是回来了,这看,晚上是出去有购买单车了,这次是公路车,心心念念的公路车呐。
虽然购买的是二手的,但这二手的就根本没多少公里数,就是款型有点老旧而已。
瞧人家这热衷程度,车子就开始换第三代了,这节奏,款爷的手法啊。

生活点滴(两千零三十八) - 倾听心 - 情描单写

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017