注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零四十一)  

2017-04-13 22:06:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月13日,星期四

难得有水了,早起洗了个头发,然后电饭锅里蒸着饺子,我下楼晨走去。

LG今天去城北小学市体育教学大比武评委组,想开我的车,那我就得去坐公交喽。

晨走回来觉得有点热,我这不由分说的就把里面的秋衣给脱掉,可谁知今天我坐在办公室好冷。

现在这个天气就是室内外温差好大,真让人头疼。

 

来例假了,可就是很奇怪,上个月明明新买的两包卫生巾怎么就找不着了呢。

真是怨心奥。

下午LG结束后开车来接我一起下班,真显身份,我这上下班都有司机接送的了,哈哈哈。

必须要去超市把这个卫生巾的事情给落实了,要不然我根本没法办事了。

于是到校接孩子前就先去超市,再去接孩子。

欣惠今天接回家了,晚上就只剩儿子和溢格俩的晚餐,于是决定吃汉堡,孩子们就好这口。

可溢格貌似今天有点拉肚子了,拿汉堡可不能吃,我就另外给她下面条吃。

孩子吃了晚饭,我下楼扔垃圾,顺便到购物中心走走,我心痒痒想买衣服了。

于是看中了两套,黄色和绿色的,都是春天翠翠的颜色哦。

还没付钱,先带回家试穿哦。

虽然跟卖家很熟很好的关系,但这讨价还价的程序不可少。

最后还是给砍下30元生活点滴(两千零四十一) - 倾听心 - 情描单写我这是多有能耐。

可惜温度还没升高,买的都是中袖,还得等一段时间才可以穿吧。

 

儿子接下这个周末起就开始强化训练,为了电视台的这个节目。

于是看着这个周末天气不错,又想着倍溢妈妈想让我带倍溢一起出来跟梁爽玩。

最后安排了一次周日出游放风筝的活动,溢格欣惠都参加呢,孩子们知道这个活动,肯定会很兴奋的。

【活动背景】

“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”

歌谣响起,总是让孩子们对春天满怀期待。

当春天悄然而至,当春风吹绿了大地,春雨滋润着心田,那么,享受大自然的时间逐渐增多,来吧!尽情享受春日里的烧烤、钓鱼、徒步、赏花、踏青、放风筝、骑车远行……


活动主题【我和春天有个约会】

活动地点【某个火车站广场】

预想来回交通为动车,抛开平时自私家车的出游形式,让孩子感知另一种快捷的交通工具,会看车票上的信息,会找站台,会找车厢和位置,会听播音员的讯息……以此来体验更多的生活。

活动准备:风筝、遮阳用具、野餐垫(有的带上)、野餐食物(每个孩子准备3种就好)、开水

活动时间:本周日上午(4月16日)

 

晚上我们这个约会春天的小群妈妈们很热闹的聊着,看来我这个计划安排的还是可行的哦。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017