注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零四十七)  

2017-04-27 14:10:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月19日,星期三
完蛋,今早醒的也太早了,才四点二十分呐生活点滴(两千零四十七) - 倾听心 - 情描单写
还是没水,幸亏还有点积水。
听着英语下楼小跑了一圈,回到楼上全身燥热,就是没有水,要不然一定冲个澡。

好累,真心的好累。
知道鼻炎就是免疫力下降的后果,老妈提议去挂补针,我还是抗拒的,因为毕竟还年轻,可不要每年都这样给自己补气。
再熬吧,下周来检查过去,那我应该可以放松点了吧。
然后到时就可以考虑老妈的病了。

回到家后,发现还是没水,真心遭殃的,存的水已剩无几了,赶紧让LG饭后回来运点水上来。
LG说晚上请他的新徒弟还有足球教练看速8,还不忘跟我聊到他们今天的球赛,成绩不错,已经进入四强了。

晚上很认真的学英语,八点半交这节课作业的时间。
就是讨厌我在录音的时候总会出现儿子的嘈杂声。
儿子为了不影响我,进房间关上了门。
我这边刚录的好好的,还没结束呢就听见敲门声,LG回来了
来的真不是时候,哎呀哎呀呀……生活点滴(两千零四十七) - 倾听心 - 情描单写

郁闷死了,没水无法洗澡,只能随意擦洗下睡了吧,希望明天有水了。
换床铺,LG还不支持,就是不愿意帮忙呗。
哼,那我就自己一个人来,我就一边嘴巴里讨厌着LG,说着他一些坏话,然后LG一点都不知道,这边干脆的换下草席上去。
有本事待会儿不要过来睡生活点滴(两千零四十七) - 倾听心 - 情描单写

都到23点了,我实在等不下去了,先睡。
LG还在厨房处理晚餐后事呢生活点滴(两千零四十七) - 倾听心 - 情描单写



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017