注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零四十九)  

2017-04-27 14:15:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月21日,星期五
天暖和起来醒的也早了些。
儿子就是挺在意跆拳道的,由于参加浙江少儿频道电视台的节目录制,接下的周末都是狠练,时间排的满满的。
周五晚上就要送过去,周末两天连带晚上都要去。
于是儿子就说反正晚上要去就现在把道服准备带走。可还得晚上六点半啊,不得先回家吃个晚饭再走啊?哈哈哈。

整理完资料相对来说我的忙碌会稍微好点儿,还没确切的消息具体下星期哪天来,我还就想着能快就早点来检查完算了,然后让我们早点解脱。
不过还真别说,每一次检查什么的,老师各方面真的会成长进步不少。

一路就琢磨着晚上要做啥饭,最后决定做个炒米面吧。
于是买好所有的食材,再去接孩子和LG回来。
还是提醒儿子,跆拳道是六点半,现在送过去道馆还没人呢。
买了5元的米面全都放下炒,完蛋,满满一大锅,明显多了呀。
最后剩下好多又舍不得倒掉,想着明天早上可以热一个当早餐吧。

晚上给儿子准备的夜宵,焙趣阳光里的巧克力蛋糕,小子可喜欢吃了。
然后回来还要发在家练习的视频,还真别说,视频里那邋遢的客厅还蛮漂亮的,哈哈哈生活点滴(两千零四十九) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017