注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零三十四)  

2017-04-09 22:03:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月6日,星期四
早早醒来煮绿豆汤,是不是稍微勤快了点啊
看时间也有五点了,那干脆起来出去晨走吧。
今天开始预习第八课的英语了,戴上耳机边听边走,开始有难度系数的英语了,看来我得努力多听听多学学了。
加油!


我得接受由此以来最忙碌头晕的一个学期,来吧,要赶干脆就都凑一块忙吧,那样会更有强烈的积极性。
中午一直头也不抬的认真做事,连午饭都懒得下去吃了。
然后茜茜老师给我定份外卖,我想吃鸡腿汉堡生活点滴(两千零三十四) - 倾听心 - 情描单写
吃饱了才能干活啊。

今天鼻炎又开始严重了,一天的不舒服啊,喷嚏连连鼻子痒的难受。
早说清明后开始减肥,这餐餐忍不住还是放弃啊生活点滴(两千零三十四) - 倾听心 - 情描单写
连续都没什么好天气,不过这样的天气还好,不冷也不热,很暖和的温度,就怕一出太阳温度就直飙上升,直接就短袖的意思了呀。
每年这个春季是最尴尬的,想买春装却又穿不了,不买又厌倦一直穿的冬装,总处在尴尬边缘。

儿子情报透露,上次单元测试卷面分扣了8.5分,按平时正常的作文情况也就扣个2到3分,这样这次的成绩就达优秀标准了(叶老师说过高段85分以上算优秀成绩)
看着小子开心的情神,我也替他高兴,知道小子其实一直都很在乎自己的成绩,无奈当他真正懂得如何好好去正确对待自己的学习,稍微起步晚了的,但只要肯努力,妈妈相信你可以的,加油儿子。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017