注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零三十五)  

2017-04-09 22:10:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月7日,星期五
原先是想下楼晨走去,可下着雨呢,那就打上伞给孩子们买早餐去。
馒头油条豆浆,标配啊。
今天全家都一起走起。

是不是所有的老板都会觉得整理资料很简易啊?
【今天我们是不是把剩下的都可以整理完弄好啊?】李建霞竟然说出这样的话,把我和茜茜老师听得睁大了眼
这单单打印封面我看就得一天了呀,接下的都比较难整理,虽然说三年来资料都有,可也得对应表格要求整理啊,有些没有的我就必须补齐吧。
这一句很简单啊把我整傻眼了生活点滴(两千零三十五) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(两千零三十五) - 倾听心 - 情描单写

整整两天了,这第四块的内容还没弄完呢,看来这周末我得加班喽。
巧君寄过来的芒果到了,妈呀,这女人竟然寄过来好几箱,这客气了。其中有两箱是给玲红同学的。
当即就拆开了一箱,尝了后特别的甜并且很有水分。
给李建霞留了6个让茜茜老师也带走2个,一箱就剩5个,带回家儿子肯定喜欢吃。
谢谢老同学的芒果。

很认真的晚上开始练习英语第八章节。
貌似我目前学的东西太多,这样样都想学点也不是什么坏事,可就是每样都学不到位,都是皮毛摆摆样子辣。
突然觉得自己好讨厌啊。

晚上儿子又提出想让我陪他睡。
口头是被我拒绝了的,可到最后看着儿子焉焉然独自去睡,想想还是去陪儿子一起睡吧。
等到半夜儿子有醒来时看到妈妈有在陪着一起,会不会特别的感动啊生活点滴(两千零三十五) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017