注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零三十三)  

2017-04-09 21:56:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年4月5日,星期三
小长假过后,收收心又得上班喽。
今天我算是够忙乎了,我这一边整理复评资料,需要老师拍照配合然后又群里招呼,再一边网络学习,浙师大的能力提升和省平台的法律法规两个视频一起学习,还时不时得关注点击累计时间,还有就是园内的工作。
天哪,我都开始佩服我自己了,幸好我头脑还灵敏,这万一一个不小心弄乱了,可是一团糟的呀。
给自己点赞生活点滴(两千零三十三) - 倾听心 - 情描单写

觉得目前有点累了,下午开车回家都懒得开呢,就想好好躺会儿。
接了孩子,去了趟水果店,遇上何敏,拉着我聊了很多。
反正关于茶屿幼儿园的很多事儿,我也就多听听而已,也没必要发表什么,反正出来了有什么也跟我没半毛钱关系哦。
接着做饭,哇呀,停水了呀。
赶紧找LG救援。

天终于开始热起来了,晚上给两张床的珊瑚绒床单都给换了。
还有担心明天该穿什么,我这一进一出这个房间走那个房间进进,LG抬起诧异的眼神【你这是忙乎啥呢?】
我都还忘了记你的事儿呢,这出去世面见多了花样也都来了,想着要买一辆公路车。
这不是新的没钱买 ,如今有二手的,就开始动心了。
开始小心地问我意见,你这都已经下定决心了还问我干嘛啊。
看来礼节性的程序还是得给走一遍呀。生活点滴(两千零三十三) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017