注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零六十五)  

2017-05-18 20:22:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月18日,星期三
儿子说为了早上早起要洗发,这闹钟5点半就开始叫了。
这也太早了吧。
今天培训,不想开车,上次贴了罚单有后遗症。呵呵。

绝对出现问题了,昨天明明带上的研修手册怎么都找不到了。
不相信再一次跑回楼上找,怎么可能有
于是开始通知到校的老师帮我办公室找找,有的话让王翠老师给我带过来。
把车子停在学校,然后步行到站点。
今天的公交车也真是的,竟然好久都没来,原来是班次少了,时段隔的好久。

一天的培训,中午休息时间给儿子买了一条裤子。
下午结束的也有点早,然后等坐车回去上班又是临近下班边上,算了,还是自动早点回家吧,今儿个给自己放个早班。
跟李建霞说好然后就先回家了。
这早点回来就是个麻烦,买了菜顺便干洗店拿回儿子上次录制穿了的道服,再去购物中心,买下了上次中意了的那双鞋,又给儿子买了一套夏装和一条裤子。
哦哦,真算是败了个遍喽。

先回家把所有东西给放了,然后骑着公共自行车走起,感觉很不错哦。
接回孩子然后做饭,再批改孩子们的作业。
这个模式每晚都那样。
晚上还很认真的学好了英文的第十八章节的内容,不能说太忙,而是没心思在学上面了,竟然有两节课程没认真去学,因而也没去录制交作业。

小子试穿的这套衣服还可以哦,帅气。
可这开始拍照他就开始“不正经”了生活点滴(两千零六十五) - 倾听心 - 情描单写
 生活点滴(两千零六十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零六十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零六十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零六十五) - 倾听心 - 情描单写
 
很尴尬,坐在沙发上久了,我的澎湃汹涌啊生活点滴(两千零六十五) - 倾听心 - 情描单写
赶紧跑去卫生间····

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017