注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零六十六)  

2017-05-19 14:51:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月18日,星期四
唉哟喂,又开始追剧欢乐2了,人啊,就是不能太痴迷一样东西。
把麻将从手机上卸载了,以为可以多空出点时间来好好跟着学点英语,可追剧倒是又割舍不下了。
嘻嘻,给自己个借口,劳逸结合嘛。
再说了,啥都不追求点,这会跟世界脱轨了的生活点滴(两千零六十六) - 倾听心 - 情描单写

目前工作不是很忙,难得的清闲,中午还可以趴着休息会儿。
想着我的驾驶证分数21号就清零,赶紧得去把几起违章给处理了。
可忘了身份证放哪了,怎么都找不到。
还好家里还有另外一张,趁着办证中心4点半下班前刚好时间过去把这事情给办了。
已有15分的违章扣分了,还有一张单子是不扣分只罚钱的。
我的只能扣掉9分,剩下的就交给LG打理了。
这一张张罚单的架势,看来得小千数喽。
越来越不好开车喽,心疼钱,今后这尽量可以不开车就不开车啦生活点滴(两千零六十六) - 倾听心 - 情描单写

儿子边写着作业呢,这边厕所都跑好几趟了。
还是一阵一阵的揪着疼痛。
猜想肯定是急性肠胃炎。
于是让LG赶紧回来带去看看急诊,还就是肠胃炎,这臭毛病跟我一样一样的。
最后开了点药回来。

坚持每晚都做平板支撑,从原先的2分钟现在已经能坚持到4分10秒了。
能坚持个5分钟就不错了。
继续每晚坚持,最后看成效哦。
睡前欢乐2握着不肯放。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017