注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零六十七)  

2017-05-22 13:57:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月19日,星期五
不想一夜无梦又害怕一夜总梦第二天醒来整个人好酸,呵呵,真是纠结郁闷死了。
天一热,朋友圈这到处都是好看衣服的,对于我这个衣服控怕是失去了所有的抵抗力。
已经不记得说过多少次“这次买了下次就不买了”之类的誓言。生活点滴(两千零六十七) - 倾听心 - 情描单写
可有个屁用啊,看到漂亮衣服我就再也挪不开腿了。
特别是夏装,女人,就是个喜新厌旧的代表,我指的是在买衣服方面哦。生活点滴(两千零六十七) - 倾听心 - 情描单写

LG今天要用车,我主动把车让出来,这老婆好吧生活点滴(两千零六十七) - 倾听心 - 情描单写
【给我钱,我就只要两个三块五毛钱就好了,还有给我那张市民卡。】
【零钱那边不是多的是啊,干嘛要零钱啊?】
【我这不是自己要坐车嘛,嘻嘻。】
于是到了楼下停车场,我朝那边LG他们去那边,哈哈哈,分道扬镳了。

下午下班刚好让LG回来带上我回家。
于是等他那边结束开过来,我就步行到那个路口,其实算算还蛮多路的,幸好那边山洞堵车,我能提早到达了。
为了增加运动步数嘛,我也是主动拒绝他来幼儿园接我的。
LG一回家就准备整理东西要出门了,明天诸暨有个骑行活动,然后接着就直接去杭州培训了。
晚上开始就和儿子两个人了,【酷儿,晚上妈妈要跟你一起睡了。】【那当然!】
哈哈哈,原来这么淡定是因为早已经知道了呀。

枣收到了,很大的肉。
还分别给欣惠妈妈和溢格妈妈都装了一小袋带回去。
明天给跆拳道的梅老师也装上一袋,购物中心的巧巧也送了一小袋。
因为买了一箱的枣,就是想送人的。平时总吃人家的真的怪不好意思的。
生活点滴(两千零六十七) - 倾听心 - 情描单写
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017