注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零六十八)  

2017-05-22 14:36:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月20日,星期六
昨晚睡得迟,儿子根本就起不了早。
八点半还是被我喊醒起的床。
一起出去吃了早餐,然后送去学英语。
取消了奥数,直接换这个时间段学英语,跟补习老师沟通,英语这次成绩不理想,才得了个78分,就像多抓抓。
刚好那会儿碰上了林晓(LG同事也是英语老师)
锲机跟林晓聊了会儿,按她的思路,也让我不必要送出去补习,可以在家从三年级那本拿出来帮着辅导,就按照书上的单词去记,也可以网上购买一套练习来做,这样还说不定效果会好一点。
现在问题是,想的套路有很多,最大毛病就是到最后谁都坚持不了,真的。
第一,平时作业完成的速度就慢,再额外又加语文的基础报听写的任务,再另外加学习英语,怕儿子会有反感,怕我把握不好时间更重要的是怕二天打鱼三天晒网。
目前给奥数结束,看看能不能在周末下文章,这个到时一定要跟儿子商量好。
真的,这几天都在听身边的人给中考的孩子填报考志愿什么的,让我也不由自主的紧张了起来。
虽然还小,可转眼就是六年级小学毕业的节骨眼上,你说目前学习状态和成绩都不是很理想,拿什么说服自己去相信今后会变好会进步。
一直都触及不了儿子的那根神经,貌似心智还真的那么不成熟,我真心着急啊。

中午接回,一起去面馆吃了午餐。
出来的时候,嘿真是怪事,外面下起了大雨。
这天,真不能小瞧他了。
回到家后,儿子继续把接下的作业完成了,等着下午张溢格的邀请,去给她过生日,张溢格妈妈也说了,下午烧龙虾,让我也过去尝尝,就在山北。
去了茶屿的理发店,今天他们那边停电然后就关门了,于是送儿子到小雪家后,我就另外进一家理发店去洗头了。

盼盼来电话,那叫一个委屈啊,她今天参加了资格证面试,结果运气很背的,两次抽中的都是弹唱。
结果完了,因为她根本不会弹唱啊,所以很惨的回来了。
对于一个不是幼师毕业的,弹唱对于她来说确实难了点,可也不会这么倒霉啊,抽中两次两次都是弹唱,这也是没谁了。
我只能是劝着,下半年还有机会,放宽心别顾虑太多。
你看,考一个资格证是多么的难。

我洗好头发接上儿子就去老妈家。
晚上待老妈家,明天我有个同学聚会,反正LG没在家,家里也就我和儿子俩人太冷清了。
生活点滴(两千零六十八) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千零六十八) - 倾听心 - 情描单写
 貌似今天是个好日子,嘻嘻,然后我就敲了LG一笔。
不过依照礼尚往来的原则,我也想是能赚点的,于是就回了250生活点滴(两千零六十八) - 倾听心 - 情描单写哈,这我俩到底算谁是大傻瓜一个呢,嘻嘻。

晚上还在杨宏亮家蹭了块蛋糕吃吃,是他自己做的榴莲蛋糕,好吃哦。
儿子也跟小航同学玩上了,又是看电影又是下象棋,我们明早有晨爬活动,俩孩子也都约上了明天也早起一起跟上。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017