注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零七十)  

2017-05-23 14:13:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月22日,星期一
跟儿子两个人的一早,貌似有点冷清。
小子貌似不喜欢现在的新校服,原因就是上衣是偏粉色系,当时试穿的时候就嘀咕着。
不是每周一都要穿校服啊,我今天就给他准备了校服,可小子说【可以不用穿没关系的。】
那好吧,我也没多大意见。然后就给他拿了另外一套衣服来。

这周端午调休,需要上六天。
LG这几天还不回来,其实我也不知道他到底是哪天回来呢生活点滴(两千零七十) - 倾听心 - 情描单写
于是下午过去接孩子的时候,我得停了车进去学校里找。
看到儿子坐在他办公室很认真的看一本书,没找着溢格和欣惠俩人。
让儿子过去找找看。
这样半个小时的时间就耗费了。

平安公司就是客气,我作为平安的客户,时不时有享受些福利。
你看,今天朱海祥给我送来了端午节的礼物,一箱鸡蛋还有一袋端午粽子。
真是很客气吧。
之前儿子的一个保险在人寿,就只是年底的时候给你份对联,其他啥都没有。
相对平安,经常会有什么活动,年底还有答谢客户的什么感恩会,礼物多多。

儿子喜欢吃煎蛋,看晚上,我就给他做了两个。
昨天老妈家打包过来的番薯汤,然后放点米饭,儿子是爱吃的不得了。
一下三碗就下肚了。
就是到最后提到每天都报听写的额外作业,他有点不愿意了。
原先就已经落下好几天,今天看着时间还早,我征求了他意见。
他可不愿意了,还回我说今天时间不早不愿意写。
虽然在我一个狠狠的眼神下拿过书本过来给我让我报,可这态度是一百二十个不愿意啊,那还报个什么劲儿啊。
我也就懒得给他报,告诉他今天不报了,这个态度这个情绪是完成不了质量的。
小子就是学习的态度一点都不积极,什么时候能主动乐意想让自己提升进步,那该多好啊。
哎,又让我气到了。

停水了,告诉LG这个厨房洗碗的事情只能是放着等你回来解决了。
要知道这个家你很重要哦。
这下可把LG给得意的,我想这会儿他的尾巴都该翘到天上了吧。
继续给他戴高帽,就是中途聊的有些不够默契,有人很木疙瘩,真没法好好聊生活点滴(两千零七十) - 倾听心 - 情描单写

昨天孙静芬给我送来一个免费试用的熏灯,说针对鼻炎很有效果。
那我就先试试呗,如果有效果,我肯定推荐给我弟和小侄子用。
要知道这个鼻炎真的很烦人的,难受的不得了。
初次试用竟然忘了吩咐我的时间,原本点着2分钟,我可忘了,竟然给点了10分钟。
要知道这个精油消耗很大的,真心疼。
然后很困,九点半就跟LG聊着聊着告诉他我要睡了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017