注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零七十二、两千零七十三)  

2017-05-31 14:04:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月24日,25日,星期四、星期五
我在厨房准备早餐的时候儿子什么时候醒了,来到厨房问我有什么他可以帮忙的。
让儿子先去刷牙洗脸,等下帮忙的时候喊他。
也不知什么原因,儿子说今早想跟他爸一起骑车走。
让我就只送溢格就可以了。

今天有点小忙。
上午拍毕业照,中午准备好下午的儿歌朗诵会,下午儿歌朗诵活动,接着把上午一个班级毕业照重拍,再在临下班时整理了活动的照片。
唉哟妈呀,今天算是够我受的。

为了买件白裙子飘飘,就想有机会花海里可以拍几张。
于是中午趁着休息时间,找了件让LG给我买。
还买了本龙应台的书,儿子的积分卡。
该好好审视现状,适当的调整尽量力求做到问心无愧吧。

晚上LG回来,跟我提及要大力表扬儿子。
表扬儿子放学后在办公室一直待着都在看书呢。
啊呐呐,这才知道啊,你是培训陪傻了吧了吧生活点滴(两千零七十二、两千零七十三) - 倾听心 - 情描单写
这一个星期来儿子都这样的好伐。
【看来这积分卡买少了哦。】
那是,儿子现在都努力往好的方向发展了的,这可是我一直都在期盼的哦。
儿子,妈妈真的希望你快点长大快点懂事。
生活点滴(两千零七十二、两千零七十三) - 倾听心 - 情描单写
天哪,你俩这是在法功吗?
 
真是很晕天的事,昨晚点好的熏灯后完全是忘了盖好盖子,也没跟LG说我就迷糊睡着了。
于是,这个熏灯就开着整整一夜,妈呀,今早发现的是,大半瓶的精油全被蒸发完了
啊呀,这该如何跟孙静芬解释啊
人家是好心先借几天试试,结果呢生活点滴(两千零七十二、两千零七十三) - 倾听心 - 情描单写
跟LG商量,只能实话实说,这个东西肯定贵,得给钱算我买了,再另外买一个还真别说,貌似这几天早上起来没见我喷嚏连连。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017