注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零五十一)  

2017-05-04 16:10:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月3日,星期三
由于过了这个复评的检查,我暂时没多少工作要处理。
于是,就一个上午琢磨给纪念日写点什么。
总算是整出了点名堂,晚上再回家跟LG拿相应的照片吧。

今天是四月初八,按我们当地的风俗说今天吃点乌饭麻糍,这样夏天就不会被蚊子叮咬了。
跟盼盼要了两份不一样的麻糍,今晚给孩子们尝尝。
LG学校这个周六工会活动,说去天台看杜鹃花。
一想这拍花穿白色衣服是最贴切的,我的裙子上次被我洗坏掉扔了,这家里还有一条裙子穿起来不大好看。
啊呀,这给我愁的呀。
于是就开始削尖脑袋想要一条白色裙子。
最后还是放弃了,因为实在找不到适合的白长裙,就找了一件白色T恤。
够嘚瑟吧生活点滴(两千零五十一) - 倾听心 - 情描单写

纪念日嘛,必须送一份礼物给LG。
原本打算送一副墨镜,心理价位一千多都可以。
非拉着LG进去挑选,暴龙款的,刚好有活动,原来680的现在就才402,毫不犹豫的就拿下了。
还给订了个蛋糕,总得有点气氛吧。
当时我是没带一分钱,LG先刷的卡,我答应回家一定把这份礼物的钱还了,但这个烘焙店的卡可以帮我充点,多少随你客气哦。

【儿子,明天这个重要的节日,有没意向送点什么给妈妈呢?】我得看看儿子有什么想法。
【那就买几份甜点,这个钱我来出呗。】
哈哈哈,我还以为儿子又说画张画送给我呢。
这小子,想的很美,知道他自己喜欢甜点然后给我出主意呢。

很严肃的告诉LG,今后一家子合影的照片要多点,知道我都是有计划要用的呀。
LG很无奈的说【主要就是没人给我们拍,让人家又不放心拍的怎么样,所以嘛就很难。】
确实,这是个很大的难题啊。
总算给纪念日的一份大礼完成了,给自己点个赞。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017