注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零九十二)  

2017-06-18 22:20:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年6月14日,星期三
真的好邪门了今早坐上的公交,上面的售票员竟然就是昨天的那位。
那我肯定是要谈谈昨天那张假币的呀
还真是,人家肯定是知晓的啦,我一问她就承认了,还说她根本就不知道。
到我临下车前,还提醒我明天她六点半的班,让我带上那张钱还她。
其实就这奇迹碰到了才说的,就才20也不会这么计较了。

今天市中心幼儿园,得转5路,可倒霉啊,等我坐上都刷了卡,驾驶员上来准备开车。
可却发动不起来。
看时间快来不及了,最后决定还是打的去吧。
这个培训,由于市里到处道路维修桥面翻工,哪哪哪都堵,紧接着就不知道怎么坐公交了。
改天,我还是自己开车吧,太不省事了。

小姑子回来了,专程回来让我陪她逛街购物的。
算是大丰收了,3套衣服2双鞋。
另外晚上还想让我陪着去做个头发。

下午LG来进修校,这刚好我结束边时间,那就可以给我一同带回去。
回来顺便拐进4S店看看,现在可以是保险公司直赔,只要我和对方去保险公司在协议上签个字,然后保险公司的钱直赔到4S店就可以了。
算了,还得是跑一趟的,对方难为你不过来给你付钱有什么办法。
知道LG那天给生气的挂了电话,造成现在的局面,人家就懒得接你电话。
行,我继续打,我就不信你不想解决问题。
于是傍晚的时候又打了一个,可人家是明显不想接。
LG担心着怎么办,我可宽心了,能怎么办,继续打呗,只有能接电话就好说。
再不行这个周末去他家当面说,我不信他就这么不想解决这个事儿呢。
不过心里还是蛮厌烦这个男人的,这人家挂你电话,试想你在电话里说的是多让人听不下去。

小姑子又要剪又要烫还要染,我是陪不了这么久。
然后就一直等到12点半去接回,我早已睡下了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017