注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零八十九)  

2017-06-18 21:48:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年6月11日,星期天
上午都睡到自然醒,遵循意见统一买了早餐回来。
上午没其他安排,全家总动员大扫除。
重点清理了后边间“仓库”,责令“一年以上没用的东西一律扔掉”。
虽然外面下起了雨,可室内我们这样全身动起来还热得不行。

下午一点半约好跟泽国的一家幼儿园谈招聘我的事项。
为了能让我实心实意为这个幼儿园好好干,几个股东愿意让我入点股。
虽然是小股,但让我看到了诚意。
我也上年龄了,再不可能东奔西跑总不稳定。
像娟儿就说了,我们这种情况,到了一个幼儿园,弄个几年给这个幼儿园出了点名气,然后老板们就开始不怎么需要我们了。
那这时我们就又开始处在尴尬时分。
就只有拥有自己的一份事业,这才有保障啊。
于是,这个幼儿园开出这样的一个条件,我也没有特别的多考虑,就答应下来了。

下半年,我想我该有一种全新的面貌重新回归到泽国,我要做的比以前更好。

下午雨下的超大,连出个门买个菜雨伞都挡不住,温度也明显下降了好多。
晚上做儿子喜欢的山粉糊给他吃,然后我们咸菜面。
两样出炉,得到一致的好评哦。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017