注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零九十六)  

2017-06-26 14:05:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月18日,星期天
LG上午心理健康考试,我呢还要接着去加班,头一晚说好了,上午跟我去办公室。
可是儿子一直都很好睡,不忍心喊醒他,于是给儿子做好早餐放好,自己出门先去加班。
儿子醒来后给我发来微信,告诉他爸爸十来点钟就可以回来了的,自己一个人在家好好的。

李建霞带丁李响去围棋比赛了,我喊上茜茜老师过来陪我一起加班。
这园本的事情还好方便整理,所有内容都有,就是需要装订。
一直做着,然后顺便把培训的那几样作业也完成了。
LG回来了,儿子下午学英语的,我忙的差不多时再回来,然后直接去培训部等儿子结束。

LG同事击剑小王来家坐,啊呀,这家这么邋遢生活点滴(两千零九十六) - 倾听心 - 情描单写
有点不好意思啊。
还想留着小王在家吃饭呢,可人家说在火车上吃过了。呵呵,想可能他是有点不好意思吧。
晚上儿子提出想去跆拳道,他怕时间来不及,然后说提出自己骑车去。
行,肯定同意啊。
可当儿子下楼走后,我还是有点心里打鼓,毕竟这一路也蛮复杂,有红绿灯有大转盘,我还真的有点小担心。
随后我就跟着去,小子还消失的挺快,我开车追过去他已经一半路程下来了,骑的挺快。
生活点滴(两千零九十六) - 倾听心 - 情描单写
 
最后我后面跟着,一直到停车点后,看着小子小跑走了我才放心回来。
心里还是狠狠赞了儿子一个,确实挺能耐的。
其实吧,好多时候是我们大人放不下,相信孩子,他们什么都可以的。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017