注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零九十九)  

2017-06-26 14:13:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月21日,星期三
也不知道什么原因,LG的手机竟然没充进去电,然后关机在那边,闹钟无法启用起来。
那等听到儿子的吃药闹钟都已经是6点半了。
儿子可着急了,冲着我就生气【早上我要考试的,早点到就早点考试,怎么这么迟叫我?!】
啊?今早要考试?我根本不知道啊?怎么就怪我喊迟了?
儿子这次脾气发的有点莫名其妙吧?生活点滴(两千零九十八) - 倾听心 - 情描单写
不行,必须跟他讲,明知道今早要早点起床你应该昨晚就跟我说这个事儿。
那么当你昨晚说过了而今早我没提早喊你起床,那这个责任就应该是妈妈的错。
再说现在这个点也不迟,就是平时正常的时间起的床,没怎么着啊!
可儿子还是冲着我大喊【要是谁去第一就让谁当监考的。】
那第一,很早,那是多早,难道五点六点就去了吗?
这个事情必须跟他谈清楚。
最后告诉儿子,必须跟我道歉,因为妈妈没错,我可不愿意这么平白无故被冤枉的。

本来LG今天要外出到其他乡镇体育素质测试的,刚好去的是滨海,我要去新河听课刚好带上我。
送儿子到学校后,等着LG那会儿又仔细想想不对劲,于是就上楼到儿子的班级看看,小子一早受了批评,会不会情绪不好。
看到几乎全班都到齐,每个同学都在认真答题,我到窗口引来班里几个好奇的眼神,儿子也抬头看看我又低下头继续答题。
知道我没招手然后也就没出来问我怎么了,我也就看一眼就回来了。

乌龙了,LG的外出计划取消,那就我自己去呗。
今天一整天都在新河高桥幼儿园,又到了一个别人的幼儿园,感谢园长的盛情款待,不仅有点心还准备了午饭,太客气了。
下午结束的比较早,然后去丹红恩琴辅导班坐了会儿。
我们商量着下周五一起聚一下。

明天六年级毕业考,占用四五年级的教室,那溢格和酷儿他们明天就不上学。
晚上溢格被妈妈早接走,说要带去吃羊肚面,那就问儿子和欣惠,咱晚上吃什么呢?
儿子提出吃方便面吧。
行吧,刚好家里还有方便面。
可一听溢格出去吃羊肚面,【天壤之别啊。】
哈哈哈,不要攀比,能吃饱就行生活点滴(两千零九十八) - 倾听心 - 情描单写

晚上LG饭局,我提议跟儿子一起睡。
不管LG了,我们先睡咯。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017