注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百)  

2017-06-26 14:18:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月22日,星期四
啊呀,好难办啊,今天我还继续出去培训了,LG又外出毕业监考,儿子怎么办。
昨晚是有提出要跟同学一起去看电影。
可这一大早你要去哪?
最后决定让儿子先在学校,差不多时间再去同学家。跟我要了50元钱,叮嘱一定要注意安全不要到处乱跑。

楼上山洞封了,去温岭好不方便啊。
还好开车走,还好出门早,还好没下大雨。
今天培训后就还剩明天最后半天,持久的90学分培训总算是结束了。
给儿子打电话,却发现是欠费了,给他充了话费,这才算联系上。
及时跟踪,还好都在顾博阳家,说是下午过去看电影。
让LG也多联系着,我这边不是很方便。

下午结束回来,儿子已经回办公室了,晚上就一起都在学校食堂吃饭吧。
好久不来,遇上些认识的,都打着招呼,想当年姐也是这里的一员哦,上到老师下到厨房清洁工,都认识的哦。
吃好饭在操场上溜达了几圈,儿子在体育馆里跟小伙伴们打羽毛球练排球,看来花样还挺多。

生活点滴(两千零九十九) - 倾听心 - 情描单写
 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017