注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百零二)  

2017-06-26 16:14:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月24日,星期六
睡到自然醒,上午我要去加个班。
LG今天都没时间,上午在朋友圈竟然看到莫老师(初中同学),竟然在现场,发的照片中找到了我家男人的背影噢。
生活点滴(两千一百零一) - 倾听心 - 情描单写
 
儿子早上又犯脾气了,回学校拿英语本,被门口保安逮着询问,可小子貌似情绪很激动,我远远看去就是态度不好的那种。
这个事儿肯定是不允许的,分析了原因和道理,要求小子跟保安叔叔道歉。
这孩子啊,现在的脾气态度怎么就那么差了呀?

中午我回来后,小子已经在英语辅导班吃了午饭,然后接回家换了道服,下午跆拳道。
然后跟娟儿一起去了甜品店,我俩坐了会儿。
下午美容店走起,一个下午就浪费在那了。
接回儿子的时间刚好,然后还去书院还了上次借的书,另外再借了几本回来。
晚上小子说要吃稀饭,行,那就稀饭,再整几个菜。
LG晚上饭局出去了,又是跟儿子俩人一起的时光。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017