注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千零八十七)  

2017-06-18 20:40:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月9日,星期五
一早我刚起床在卫生间洗漱的时候,儿子竟然就醒了。
他也洗漱好后,然后有捧起一本书在沙发上看。
这点真好。
早餐馒头油条豆浆。
还是好这一口,味道香极俩人。
俩孩子一早还说要骑车去。
同意啊,不过还是叮嘱孩子要注意安全。

上午去中心幼儿园跟他们园结对帮扶签字仪式。
然后有林桂花也来了,几个人在吴园长的园长室一直谈论这个让人直摇头的专干。
真心想想,她确实是很可悲的,口碑这么不好,她自己怎么就没意识到呢。
真是看不透啊。


从下午3点起,楼山隧道封道了,这对我上班到是没什么影响,因为我刚好隧道边就出一级路口了。
就是今后去温岭好不方便了。
104国道上肯定很多车到时会很堵,摩托车三轮车行人都很多,车子不好开啊还有一条泽国到温岭的新路,我开过3次,貌似岔口太多红绿灯又多,新客站那边的前面很变态的,限速才40码,记得去年暑假开一次从那过,第一次开这条路不熟悉家,结果被拍了,由于超速。
想到下周都要去温岭90学时培训,心里就开始打鼓了。
路又不好开,车子又还没维修好,开着小破车又是手动挡的,怕到时我会出事情。
想想就早糟心。

小姨直接转院到杭州了,老妈跟表妹说明天上去。
那我明天也周末,一起去看看吧。
于是让LG给我买老妈一样班次的票,反正明天没特别要紧的事儿。

孩子们开始进入复习阶段了,现在家庭作业非常的多,每晚都到9点,还都一直不停歇的在写。
那样我就比较闲着无聊了。
都眯眯眼有瞌睡样子了

晚上又找儿子谈,听说中午时间都不午睡,被苏老师罚在办公室写作业。
开始进入复习阶段,真心希望儿子好好的,不要再节外生枝。
另外还发现写作业投机取巧,抄2遍的词语,竟然两支笔并用在操作,被我发现,肯定得批评制止的呀。
还要求自查并好好修改订正。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017