注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百一十五)  

2017-07-12 13:59:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月8日,星期六
拔罐期间,想想是不是该有点锻炼啊。
于是早上就出去绕河健身道走了2圈。

生活点滴(两千一百一十五) - 倾听心 - 情描单写
回来刚好儿子起床了,说他还想找手机过来问问我去哪了呢。
 

【妈妈,待会儿你给我送去篮球的时候,你就去卖衣服然后不用管我,中午也不用来接我,我自己一个人行。】
【中午你买饭钱拿了没?】其实儿子的提议想法挺好的,我当然支持啊。
【拿了,我也把道服带上,下午就不用回家。】
同意儿子了,也免得我时间又要跑出来接他,关键是他来店里很尴尬,然后总想着要去楼上超市玩,这事儿不能这样。

看着时间儿子差不多下课已经到办公室了,打办公室电话一直都没人接。
于是给儿子手机充话费,可手机一直提示在通话中。
着急死人了。
刚好娟儿说她会议结束,经过二小那边,让她帮忙问问梁爽有没进出。

最后还是不大放心,让对门的卖内衣阿姨帮忙稍微盯着,我必须亲自过去找找看,这人到底去哪了。

还好在办公室里,就说办公室的电话连接了什么,只要到电话进来它就开始发出传真的滴滴声,然后儿子就根本不知道我有电话进来。

 

上午的时间段总没什么人来逛街,不过中午起就生意不一样了。
或许就是这俩天待空调间待了,也或许初次上岗,对于卖衣服这一行也不熟悉,然后就莫名其妙感冒了。

我想说我这是紧张后得的感冒,这个是不是有点荒唐啊,哈哈哈。

 

巧巧知道我整了两天肯定累了的,要求我下午早点关门就回家了吧。

我想着也是,反正刚自己也不舒服,儿子老这样跟我在店里也不好,干脆就给她店门给关掉回家来了。

感谢下午盼盼和何敏来店里陪我,让我无聊的时间变得不怎么无聊哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017