注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百一十六)  

2017-07-12 14:08:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月9日,星期天
11号报名了个夜跑活动,4公里呐,我是否考虑得打打基础,省得到时给团队拖后腿了。
于是早上想起下楼跑起来,昨天2圈的步行模式今天给提升到小跑起来。
刚好半个小时的运动量。
等回到楼上,我的妈呀,这个汗流的,爽。

生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 
LG一早发来他今天7点的飞机,可现在延误,得到中午11点了。

妈呀,竟然忘了上午的义工活动。抓紧的,于是给儿子把馄饨烧好,提早给儿子送学校了。
日行一善:泽国慈善义工队在行动--“爱心活动”第149期活动:7月9日上午,义工们不顾炎热,到湖亭村看望5位孤寡老人和重度残障小朋友王嘉航,且送慰问品(红枣、短袖、牙膏),同时也为他们及其他老人常规服务,红枣由泽国镇慈善分会提供,短袖由爱心人士捐赠。
感谢一剪梅的大力支持生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写
感谢今天参加活动的义工们辛苦了生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

提早回来了,先去拔罐,然后再去接儿子。
拔罐那会儿临床一起拔罐的女的看我不怎么胖啊,她就问我【你看着也不胖啊,现在多少斤?】
我一说体重,她都惊讶到了【才110多啊?还减什么?】
我在穿衣的时候瞄了哪本计数的本子,看到这个女人的体重74点多,难怪说我不胖呢生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

带了一小篮的桃子给篮球老师们带过去。
儿子说自己回家洗澡去,让我去理发店就好。
小子真是长大了。
一切都准备好了,带上儿子去松门阿丽家吃饭去。
好几个同学都在,我们到他们都已经开吃了。
就是来吃良红做的肉丸子,吃了好多我姑且把减肥这个事儿放一边了。生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

可笑了,有人飞机继续延误,又到下午4点才能起飞,这都闹的什么事儿。

去老妈家 谁知关着门连电话都打不通停机了。
还是老爸跑回来给我开的门。
原来海燕的奶奶要上山,老妈过去那边围观了。
顺便给老太太带了几个桃子,远远的坐在门口的奶奶就看到我来了,老太太就是耳朵不好,眼睛可亮了。
我过去坐在门口的门槛石头上,老太太就会拉着我的手,自己听不见老喜欢问东问西。
每次看到我手机都会说看的见吗?(她指的是给她拍照,可臭美了)
于是我又给拍了一张,还拿来毛巾使劲儿把脸擦擦干净。
给她看照片,笑了说别人都是她现在胖了,她自己现在看看也觉得胖了。

生活点滴(两千一百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

老妈说要去椒江,我弟这几天要出差,小嫂子上班那这个何定一就每人看管了。
又是鼻炎,他妈弄的可仔细了,嫌弃老妈家脏,是不会让何定一在奶奶家待的。
反正我觉得她做事儿有点偏激。
刚好说带何定一去路桥复查鼻炎,老妈就非让我去看看。
其实老早就有人推荐我去看的,之前这个医生在石塘,那会儿还才200一次,可这次迁到路桥,妈呀,涨价了,580一次了。
不过来了就看吧,这鼻炎不舒服严重还真是个问题。

 

他们一家回椒江了,因为我这个需要1个多小时。
儿子陪着我。
回来后直接送儿子去跆拳道,时间也差不多了。
让儿子带一小篮的桃子到道馆给教练们分享。

 

晚上真是很灵异的,去广场吹风,想开着车去到时接儿子方便准时。
这在红绿灯处停在一辆车的后面,这时我刚想着鼻炎的事儿,然后看着前面的车启动开走我也就跟着走,也没看灯,这出去了怎么发现右边的车转弯过来,我一刹车看,咦?怎么是红灯?这绿灯时间就那么短的吗?前面的车过去了而到我这就变红灯了?
于是赶紧停下来,等绿灯了再开。
一直都还没琢磨透,这到底是哪里出问题了。

 

儿子8月份有个全国赛,给他报了名,也不想什么名次,就去多体验体验见见世面嘛。
700的费用给交了。
LG发信息说终于在下午5点的时候飞机来了,航空公司给他们安排了住宿和就餐,还每人400元的补贴。
呵,这飞机延误还真不是个事儿,幸好没什么急事儿,要是那些要办急事儿的该怎么办呢?

其实这根本就不是赔偿的事儿啊。

现在出行,这个航空情况还真不怎么靠谱。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017