注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百二十)  

2017-07-16 20:58:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月13日,星期四
一觉醒来看到外面的大太阳,瞬间对早锻炼取消安排了生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写
就躺会儿看看书,这几天高强度的出去都有点体力透支了。
给俩男人买来了早餐,接到老妈来的电话,听老妈的口气,对小嫂子有意见呢。
这去椒江给带孩子,可老妈家老太太这边是轮着要照顾的,轮到的时间老妈觉得是不是跑回家一趟看看,可在小嫂子眼里,觉得是我妈不愿给他带孩子,还打电话给我弟让他早点回来好让我妈早点回家。
这都哪跟哪,怪不得老妈一肚的冤屈啊。生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写
可问题就是太在意何定一的身体了,非说老妈家脏,不让何定一待在老妈家,要不然让何定一去不就两全其美了嘛。
真看不惯,我也听不惯王雪卫做事那一套。真心做的好极端的。
本来体质不行天生过敏的,你这什么都给处理的很好,那难道说不让何定一接触外面其他环境了吗?
过份小心翼翼了。

 

LG在家真好,儿子的接送就不用我操心了。
上午,儿子篮球,LG值班,他俩走后,然后我就去拔罐,这么大的太阳,没办法啊,还去了菜市场买了菜,打着伞步行回家。
啊啊啊热啊,热啊生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写

4S店实在是没办法了,才给我们打来电话,要求我们带上那张事故责任书陪我们到松门交警队盖章。
因为对方那个老胡啊,他就根本还没去交警队处理呢,那4S店算是擅自做主把我的车给放了,他们这个理赔的材料是还没齐的,这个月的业绩是要扣的。
行吧,反正我们也放暑假没上班,那就陪着去一趟吧。
还好办的比较顺利,4S店理赔工作人员一直跟我们道谢说比较难为情这个事儿。
连工作人员都说老胡这个人简直就是个赖皮。
老胡呢,他那都违章21分了,他是无法去处理啊。
哈哈哈,得了,我们也都懒得管那么多了。

 

儿子晚上跆拳道,我们是开车送,然后车子停在那边,跟LG俩步行到购物中心,巧巧三亚回来给我带了罐咖啡送我呢,刚好LG喜欢喝咖啡呢,那就不客气收下了。
然后我们又步行去接儿子,看时间还早,就在公园看会儿广场舞,真的好羡慕这么会跳的哦生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写
时间刚好差不多刚好去接回儿子。

 这几天儿子和我的练字情况。

生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017