注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百二十二)  

2017-07-17 11:08:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月15日,星期六
喜欢早起,再下楼晨走2圈。
忘了给儿子昨天换下的篮球服洗了呢,小子换下就扔在洗衣机里,我根本就不知道啊。
当早上发现后我赶紧草草给洗了,然后特意拿到楼下有太阳的地方晒,2个小时的时间应该可以晒干了吧。

 

一起送的儿子,车子今天我要用。
先去拔罐,我就说嘴馋会坏事不是体重根本就没下来一丁点,得控制啊。
然后去老妈家,让老妈陪着我去金器店看看。
挑了适合点的金器礼,这种礼节还真不大懂,1千五六的价格,应该够档次了吧
每次来一趟都会去老太太那坐坐,带了2串葡萄去,给老太太剥了几颗,现在的葡萄倒是很甜了。
老妈委屈着在弟家这几天,唉哟,就是这种天下最难处理的婆媳关系啊
是,真像我妈说的,但凡总一起住啊,肯定矛盾多多,天天大吵小吵不断。
听着老妈的诉说,看着老妈满脸的委屈,我这个心塞啊生活点滴(两千一百二十二) - 倾听心 - 情描单写
其实老早就看得出来王雪卫这个人比较的强势,其实强势就强势吧,可却有那么的自以为是,还口无遮拦,人家好些时候说话也都是想想该说不该说能说不能说,她呢,貌似从不会去考虑,心里高兴,才不管那么多呢。
老妈也总算是真正接触到这样的本性了哦。
这种事情,我哪能提什么建议或什么行动,只能让老妈别跟着一般见识。

 

舒舒服服睡了一觉,然后得回家来做饭,儿子晚上6点半的跆拳道哦。
送走儿子后,是我和LG俩人的散步时间,晚上路上遇着了陈强,先是恭喜他下半年调遣到温峤三小当校长。
结束一圈晃悠的时间,LG一人去接回儿子,我呢先回楼上来洗澡,然后整理今天晒好的衣物。

生活点滴(两千一百二十二) - 倾听心 - 情描单写

 

不行,晚上得睡儿子房间,LG明早起来骑行,他太早肯定会吵醒我,到时我就吧7好继续睡会很烦的。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017