注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百二十四)  

2017-07-19 20:11:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月17日,星期一
这天,我都五点半出的门可还是太阳热辣辣。
今儿个找了个阴凉处,往政府那边走去。
你看大热天,想锻个练我容易嘛。

不愿出门不愿出门,今天的我一天都在房间里,看看书,练练字,追追剧。
中午也让LG直接带菜进来。
我在做饭,儿子跑过来问我【妈妈,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?】
【那就坏消息吧。】
【坏消息就没有好消息。】
啊?这就完了什么情况
当我还在一脸懵逼的时候,儿子跑过去问他老爸【爸爸爸爸,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?】
【好消息。】
【好消息就是没有坏消息。】
哈哈哈哈,这儿子,逗我们俩玩呢生活点滴(两千一百二十四) - 倾听心 - 情描单写
不过仔细体会,还真都说的通。

星期一儿子没有跆拳道,商量晚上仨人去看电影。我和儿子坐到最后的情侣座哦
《悟空传》,看的我眼泪哗哗的流。   
这是一个故事,也是一段回忆;是一个耳熟能详的故事,也是一段关于狂妄磨灭成胆怯的回忆。
好在,最终貌似自由披着主角的外衣,顶着闪死人不偿命的光环笑道了最后,不过得到这一切的代价是巨大的,但还算是物有所值吧。

 

生活点滴(两千一百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百二十四) - 倾听心 - 情描单写

家庭亲子小游戏哦,把吃剩下的冰棍儿棒集起,然后就可以玩这个挑战游戏哦。

看他们爷俩,玩的时候还好吵吵哦,都说自己厉害的,也都在对方挑战的时候发出怪声骚扰影响对方,真是的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017