注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百二十九)  

2017-07-25 12:22:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月22日,星期六
LG的骑行闹钟也同时吵到了我,待LG出门后我也就顺势起床了。
今天的相对早点出了门。
每次都看到环卫工人辛苦的在工作了,特别是绿化带处,大把大把的落叶,被风随意一吹就满地都是,怎么打扫得干净。

生活点滴(两千一百二十九) - 倾听心 - 情描单写
保护环境不随地乱扔垃圾,这是我们该做的基本素质吧。
随机拐过去买了菜,回到楼上那只小懒猪还没有一丝的动静,还真能睡。
 

儿子又参加篮球第二期学习,难得小子喜欢,那就去呗。
留我一人在家。
我的前半生,十字绣,头上2盏呼啦呼啦的吊扇。
一个上午就这样过去了。
大夏天的让我禁食还真把持不住啊,偷喝了冰镇绿豆汤,还有一支冰棍儿。
难道这体重很难下来真是这个原因啊?

生活点滴(两千一百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 素颜照还真的是那么可怕,可恶的疤痕体质,害得我有机会可以消灭脸上这些斑斑点点,就是担心会留有疤痕,哪敢轻易去冒险呐。

生活点滴(两千一百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 真心是照骗,一美颜简直就换了个人,要有这样的皮肤我·······

好吧,容我自欺欺人下吧生活点滴(两千一百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上送走儿子后惯例跟着LG一起散步晚锻炼。
恒大新开了家影院,LG说要去体验下巨幕的效果。
还特地去排个队充了卡弄到一张票,9点多的,接回儿子刚好时间。
还偷偷说不要告诉儿子呢。生活点滴(两千一百二十九) - 倾听心 - 情描单写
于是儿子被接回是自己上楼来的,当然,LG独自去享受巨幕的感觉了。

 

儿子说脚酸,洗好澡我说可以给他揉揉,结果躺着揉着揉着,自己先睡过去了,唉哟喂。
同学群里很热闹,之前的班主任出书了,大家都支持挺一下,于是买了一本。
真是骄傲啊。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017