注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百三十)  

2017-07-25 12:27:49|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月23日,星期天
妈呀,我这上午是走了多少路程啊,这微信步数一上午怎么就飙升到1万多了呀生活点滴(两千一百三十) - 倾听心 - 情描单写
主要是吧,早锻炼后买早餐的时候直接带了菜回来,昨天接收到麦虾面的操作过程,今儿个得露一手。
于是先弄个高汤,把排骨放锅里熬着,我呢洗澡洗发洗衣服,一系列都在卫生间待着。
我这完全忘了还有锅里的事情啊生活点滴(两千一百三十) - 倾听心 - 情描单写
还闻着怎么哪来一股焦味呢当想起我的高汤呐,立马冲到厨房,幸好锅还没被烧破。

生活点滴(两千一百三十) - 倾听心 - 情描单写
妈呀,我要的高汤呢?真会跟我开玩笑。
哪能怎么办,又得跑一趟菜场呗。
我滴那个天啊,折磨我不是。
不过中午初次出手的麦虾面还是很受俩男人欢迎的,哗啦呼啦一锅都下肚了。
可怜减肥期间的我,没口福啊。
生活点滴(两千一百三十) - 倾听心 - 情描单写
 

拔罐后看时间来不及,上午打算去篮球班拍照的,只能取消了。
答应说那就明天去拍吧,可下午一则安全会议通知,又打破计划喽。
前几天又有孩子溺水,明天上午市暑假防溺水工作会议。
LG被他们的安全校长指派去参加这个会议,因为他自己身在扬州呢。

 

儿子说晚上不想去跆拳道了,确实这段时间练的挺辛苦的,小子对品式还有要比赛的都比较熟悉了,那就随他了。
吃好晚饭,LG又被钟攀电话叫走去小陈酸菜鱼那喝酒呢。
晚上儿子收拾整理碗筷,我说要出去走走去超市,儿子打算在家看电影。
LG要求我进去保他出来,泽小校长在一起吃饭呢,貌似又是喝酒啥的,LG这刚吃了一大盆的蛋炒饭,怎么喝的下多少酒啊。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017