注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百三十一)  

2017-07-25 12:33:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月24日,星期一
早锻炼过程没见多少汗,可一到楼上,那个汗啊,嘀嗒嘀嗒直冒出来。
冲凉后舒服多了,然后就是洗衣早餐,每天的流程都一样。

 

上午我和LG同时去参加市安全会议,把儿子也提早送学校去。
会议不长,10点半就结束了,可就是那个热啊。
有LG在,我就不用开车,这个福利比较享受。
中午一起外面快餐解决了。
【一个绿豆从10楼跳下来变成了什么?】
这是儿子考我们的脑筋急转弯,啊呐呐,我还因为是绿豆饼,原来是红豆,因为是流出血染成了红色成红豆这也算生活点滴(两千一百三十一) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子是多么兴奋要住校几天呐,完全忽略妈妈的心情低落生活点滴(两千一百三十一) - 倾听心 - 情描单写
收拾整理东西,毛巾洗漱类的睡衣换洗衣服类的牛奶零食类的,到最后还是忘了毛巾和药没带走。
一走,我开回了小破车回来,家里只剩我孤零零的一个人。
十字绣,晚饭也就海带之类的凉拌菜解决下就好了。

 

陈英姿班主任出版的书寄到了,结合红楼梦的书籍,群里又同学再说文化水平不够高根本就看不懂。
啊呐,那我是不是也不爱这类书啊?
先缓缓吧,等手头的这本看好了我再细读下。
夜走的时候把方海红的这本带过去,人家还在外吃饭我就给放在保安室。
回来路上给LG打电话,想了解下住宿的情况。
小子接的电话,告诉我一个男生家在温岭晚上不住宿舍接回家了,然后爸爸跟他和小猪一起同一个寝室,寝室里有空调。食堂的饭菜很好,不过晚上他拉肚子了。然后噼里啪啦说了好多。
【爸爸在干嘛呢?】
【爸爸在抽烟呢。你要跟爸爸说什么吗?哦爸爸说没有什么可跟你聊的。】我都还没回话呢,就给我把电话给挂了。这臭小子,明显不想让爸爸跟我说话嘛。

等会儿LG打来电话了,说刚才再给孩子们铺床,儿子就是故意的,他这边说要跟妈妈说几句,然后就不给面子把电话给挂掉了。

呵呵,可后来LG在晚上开完会后还是回家来了,要穿旅游鞋的,LG就穿个凉鞋就去了,还有儿子的药都还没带走。

生活点滴(两千一百三十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百三十一) - 倾听心 - 情描单写
 貌似吃的也不错。

看来酷儿离开妈妈在外过夜是多么梦寐以求啊,这不要妈妈的节奏貌似来的太明显,小子,等你回来,妈妈肯定要给你点颜色看看,哼生活点滴(两千一百三十一) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017