注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百一十二)  

2017-07-08 22:24:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月5日,星期三
因为上午儿子有跆拳道,然后他自己调了闹钟。
今早不错,7点就起床了。
桂花一早就跟我聊上,然后我们就这样聊着聊着。
也感谢这2年来其他幼儿园对我工作的肯定,希望今后大家都好好的。
我们吃了早饭后,儿子还看了会儿书,8点就送去道馆了。
9点40结束,我想再去温岭,估计这个点还回不来,让儿子到时在道馆等我。

 

走的是另一条道儿,车老多了,红绿灯也多。
到购物中心都快一个小时了。
主要是想买一双布鞋配配民族风的路线,还好到最后被我瞄到一双,二话没说30元买下了。
另外还整了一双平跟的凉鞋,总都是拖鞋怕开车被交警喊住得扣分。
无意间遇上一家店,全是花色连衣裙,还是长袖的,这不是大冬天刚好可以配大衣不是。
于是挑花了眼的情况下挑了3件,拿到家一看,其中两件款式一样只是花色不同生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
幸好3件才不到100,那就不纠结了。

 

接上儿子,批发了各种各样的棒冰一箱回来,跟儿子俩人的餐还真不知道做点啥。
那就鸡柳炒饭,儿子吃了好大一盆呢。
这几天的碗都是儿子洗的,虽然到时你去厨房看,没洗锅没晾碗筷没拧干抹布,都无所谓了,只要愿意干就行。
当年他爸还不如这个小子呢生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

约好下午就去拔罐,为了下阶段更加美美哒,必须狠下决心。
让李建霞给我退保,貌似迟迟都没怎么上心。
今天说在赶账,要给陈老师送去。
那我就不催了,发去我算好的账给她看。
差不多2万的款,着实有点心疼啊。

 

我把儿子这几天的作息时间发给LG看,LG提议不要一天都窝在楼上,晚上风儿凉快可以出去走走。
那晚上就下楼,儿子说要么他下去骑车吧。
于是我在桥头吹着风等小子骑着一圈回来。
还特别厉害哦,绕恒大到凤凰城再回来那么一圈。
说心里话,大晚上的就是怕有安全隐患,小子会不会自顾自己骑快而时常忽略来往的车辆。
但等儿子安全回来,又在考虑,我是不是想多了,孩子都这么快,我是否应该有足够的理由去相信他能处理好他所要面临的所有事情呢,总不放手,孩子如何能长大?

 

晚上跟LG汇报儿子这几天的总体情况,真的听话了许多,几天下来根本就没跟我有过摩擦什么的,挺和谐的哦。
这给这当爹的激动的,说非给小子要带样礼物生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
然后跟LG用方言打字聊着,有人跟我不在同一频道,根本就看不懂我在说啥。
竟说看着费劲。生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
晚安LG生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017