注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百一十一)  

2017-07-08 21:39:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月4日,星期二
啊呀不行,儿子这自然醒也太颓了。
明明起来上个厕所了看到我在吃早饭,我还跟他打招呼来着,可小子一骨碌又躺在沙发上睡回去了。
都喊了好几遍了,我连衣服洗好晒好,这都最后看看时间都9点20了呀,真是愁死人了。

由于提早就给儿子的八宝饭里兑入牛奶,等他这么个点起来,肯定很难吃的呀。
于是小子自己去蒸馒头吃。
这点生活要求还是会的,那样还行,饿不死哦
然后要求儿子在家按着作息时间表来,我出门了,中午小子要吃蕃茄面,顺便我要去巧巧店里走一趟,她改天要出门旅游去,让我帮忙看几天店。
卖个衣服,呵呵,纯属套路,这个我应该会吧生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

朱丽华发来信息询问关于我离职的事儿,我的能力总算是得到她的肯定了,看来,这两年辛苦值了。
中午两个人煮了两锅饭,儿子吃蕃茄面,我吃的是咸菜面,哈哈哈。
然后我小睡了下,下午李建霞刚好温岭会议,让她跟我一起去社保局把我的保险停了,到时我再转到其他幼儿园去。

 

购物中心明天就关门了,下午赶上末班车去看看能否淘点。
约上李老师一起逛,天哪,这现在的购物中心简直是不堪入目啊,怎么挑选?如何挑选?
最后我俩还是放弃,就这么随意的每家瞥过去。
最后,除了去青青那边买了两件,其余的,什么都没捞着。
目前的状态就是保持冷静不能盲目。

 

建霞提议我自己去打单子,然后我就趁在下班前去把单子打出来。
可是这个退保还是得拿公章去的。
一看保险吓一跳,将近一千一个月的计算,看来得要一大笔钱啊生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子说吃好晚饭要跟我下楼散步去的,可等我洗了个头,结果外面就下起了雨。
那就只能取消喽。
然后陪着儿子开始练字模式开启。
儿子那种凹槽的练字还蛮不错,我呢,也就没有多大进步的来一张吧。

生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017