注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百三十六)  

2017-08-01 13:00:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年7月29日,星期六
今天安排会满一点。
七点集合义工活动,然后提早回来去拔罐,到10点的时候结束陈亿来接我我们一起松门吃饭。

 

一早真是惊悚一场。
赶着出门,7点的义工活动,想着我的破车没油了我要先赶着去加个油。
可当我一手提着要带下楼的垃圾,一手拿着车钥匙和手机,pia的一声把门重重的带上了。
唉我勒个去,家门钥匙忘记带出来了呀
赶紧跟LG汇报,我要知道他办公室有没备用的放着,要不然我死定了。
不顾这个时候的LG还在睡梦中,我里面拨了电话过去。
还好,还好,还有救生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写

 

 【日行一善】

      泽国慈善义工队在行动--“爱心活动”第156期活动:7月29上午,义工们不顾炎炎烈日,泽国队和台州市中西医结合医院联合为牧屿垃圾站70位左右城市美容师理发、体检。
感谢今天参加活动的义工们和白衣天使们辛苦了生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 

拔好罐都来不及回楼上换衣服,直接上陈亿的车,然后在车上换的衣服。
缺三来了五个,曾经为二小幼教付出的青春我们,那会儿还都是姑娘家家,就我已是初为人妻,如今都已成熟成为人母。
孩子们大了,我们却都已老了。
感叹时间流逝的太快,珍惜能聚在一起的每一个时光吧。

 

回老妈家,傍晚时分下起了大雨,这是暴风暴雨的节奏,台风的样子啊。
好舒服的风,好舒服的时候,陪着老妈聊天,老爸感冒了,晚上也都不想吃饭。
提醒着待会儿洗个澡后用酒精擦一遍,要不吃点感冒药或者直接去打退烧针。

生活点滴(两千一百三十六) - 倾听心 - 情描单写

良红接我去阿丽家坐会儿,本来晚上在阿丽家吃饭的,还想四人帮一起睡在阿丽家。
结果这一场大雨大风,然后就取消了计划。
日子就要这么不紧不慢,爱生活爱自己,感恩一切懂得珍惜。
回来老妈已经睡下,等我进房间还是吵到了她。
然后还跟LG聊了会儿天。
有人原本晚上回来是要骑行东海塘的,结果然后,然后就一个不小心把他一个人抛弃在家了。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017