注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百六十五)  

2017-08-27 21:56:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月27日,星期天

给俩男人做好早饭,然后我就又出门了。

眼前最要解决的事情是,我这每天上下班这个太阳的位置我也是醉了。

我强烈要求在驾驶室这边安装一面窗帘,真是让我奔溃啊。

好在今天我比较就地取材,拿了车上的一块毛巾夹在玻璃这里,临时搭建了个窗帘。

估计也就没谁了吧。

 

一直都在讨论我没有正式的一台电脑,也不知道彩云是怎么计划的,反正迟迟还没给我备电脑,这边说让我就在楼下,这边又说楼上教师办公室随便挑一台一体机。

也就她了,就没跟我好好谈这个问题过。

看来我得自己琢磨该如何安排自己办公室的设备了。

 

本来何敏为了儿子上学而辞掉茶屿的工作到牧屿,这是很正常的工作调动我觉得没什么问题啊。

只不过我刚好下半年被聘任到牧屿,又刚好跟何敏又同一家幼儿园,这没什么错啊?

可是,人家就那么小心眼,一听何敏是到我的幼儿园来上班,紧接着就是一肚子的酸溜话,讽刺话,最后还很下作的事情都会做。

当何敏跟我聊这个事的时候,我有单点击潘美丽的微信朋友圈看到,她扬言要在微信里删掉一些应该删掉的人。

然后在晚上吃饭的时候,我发现我被她删掉。

哈哈哈,原来她那么在乎何敏这个事儿啊,也就是说,我回泽国,无形之中给她造成了或多或少的压力啊。

哈,我原来这么有实力的呀,我今儿个才知道。

对不起,当删掉我微信的时候,当然,我也会毫不留情的给你删掉,对于茶屿对于潘美丽,最后的那点情分在她删掉我微信的那可刻起已经全部烟消云散了哦。

 

晚上何敏请客,庆贺她拿到驾照。

我们就在林盼盼家大开吃戒,烧烤,啤酒,蟹煲,饮料。

吃饱喝足,然后各自回家。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017