注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百六十六)  

2017-09-09 09:23:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月28日,星期一,七夕节
LG一早又偷偷摸摸装束好出去骑车了,但他一动静就吵到我了,还好看看时间差不多我也该醒来了。
起个床后,然后洗了衣服,儿子还在睡觉,我看时间差不多就没给儿子留话出来了。
我这边刚给自己买了点早餐,LG来电话问我是不是已经出去了,他骑车回来了要给我带早餐呢。
我是上午教师会议,佩莉今天出去培训了,我得早一点到幼儿园。

见到了幼儿园里所有的老师了,还好,没有预想到的现在的小年轻该都是些什么态度。
我想我是比较融洽的一个性格,应该能和老师们和谐相处,除非这个老师自生性格有问题。
结束了会议,今天是七夕节,然后在群里我给大家发了红包,算是一个见面礼吧。
很人性化的管理,今天多少也算是个节,我们就放假自由活动,然后明天开始好好工作。
剩下就只我一个人守着报名。
中午连代我班让我出去吃个饭的人都没有,可怜吧生活点滴(两千一百六十六) - 倾听心 - 情描单写
最后实在是饿,就干脆锁上门到前边附近的正新鸡排要了个汉堡,随便解决好了。

下午和张苗聊着,我把我目前的情况跟她少许谈了谈,我清楚自己在这一块不大张扬,关于幼儿园股份情况我还真就低调,跟她一个人分享过。

生活点滴(两千一百六十六) - 倾听心 - 情描单写
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017