注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(两千一百四十)  

2017-08-06 12:41:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月2日,星期三
为了一早去幼儿园帮我一起拉横幅,LG取消了一早的骑行,我也取消了早锻炼。
没有吵醒儿子我们就出门了。
家到幼儿园有两条路,今天尝试老路的状况,看来都不是很顺畅,前提我必须摸清集市日的日子,然后避开高分期,估计得两路结合情况。
很没有问题的的解决了横幅悬挂的事情,江洋幼儿园的也让叶丹红过来拿走了。

 

昨晚老大交给我的任务,汇总各幼儿园的纳污管情况,看大家怎么就都没发过来,于是在群里发出通知。
李彩云发来感谢,其实我已经加入这个幼儿园了,当然,你确实不应该把我当外人吧
这些都是举手之劳,况且你又不在,那肯定都是我的事情啊,这个不必说感谢哦生活点滴(两千一百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

中午做了好几个菜都是LG喜欢的,儿子就喜欢吃糖醋排骨。
初次尝试做了个肉末日本豆腐,超级好吃哦可惜我不能吃豆腐,烧好的时候就偷偷尝了一小块。
桃浆放入水果,看起来没那么单调了。
收到了巧君寄来的莲子,谢谢好友。
娟儿过来带了桃子和莲子回去,有东西愿意跟她分享。
酷儿真是可笑,写着作文竟然趴着睡着了。
以至于罗子轩什么时候走了也不知道。

 

LG午睡了会儿然后就出门骑行去了,我看着时间差不多准备着上温岭给儿子看看特价衣服。
LG说差不多还有20分钟的样子就能回来了,嘱咐儿子继续完成作文,等爸爸回来再送奶奶家。
儿子就是讨厌,昨晚去了奶奶家,非说今天上午还有篮球课,今天篮球可结束后就想着要去奶奶住一晚。
好吧,满足他吧,貌似这假期过半小子还没去奶奶家待过夜呢。

 

LG送儿子去奶奶家,我去温岭给儿子买衣服去。
去温岭我就不愿意开车,坐个车走也是蛮方便的,就是人多的时候得挤。


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017