注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百四十一)  

2017-08-06 12:42:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月3日,星期四
早锻炼后直接去一鸣给自己买全麦面包,也给LG带来了早餐。
LG他嘛,你这一大早起来都干了好些事儿了,而他还转一觉侧一觉睡的可香了。

 

看完我的前半生,让我气死了,子君和贺涵就相爱了怎么了!怎么就不可以?你唐晶有什么理由让别人等你10年,以前因为薇薇安疑神疑鬼,浪费了十年,任凭贺涵怎么解释都内心都无法去相信贺涵,后又因为薇薇安几句话,框了贺涵静心准备的订婚宴,一生气甚至也没解释,又跑去香港。因为胃里长了个东西,才想起来要跟贺涵结婚,她以为别人会一辈子都在原地等她吗?她想怎样就怎样?子君做的很好,个人觉得做的非常到位,真的,其实感情它就这么自然而然发生了,子君没有错啊,你俩没结婚,当贺涵能爱上子君,那说明你俩直接出现问题啊!
结局很好,其实每一部电视剧我们都希望是个圆满的结果,让人心存美好吧。

 

这次的麦虾面终于是成功了,LG直喊好吃,因为这次配方对了,用的面粉是老妈给的呀。
LG去接回儿子,待会儿回来直接去道馆,还有几天就比赛了,这段时间都没去训练,不知儿子到时可行不可行。
盼盼何敏还有我,我们仨赴温岭跟一培训部谈兼职的事儿。
可行的话,到时也去兼职几节课呗,120元一节课,我想的是多去接触幼儿园之外的一些人和事,以增加我的人生阅历。

 

温岭回来,LG刚好去接儿子,儿子辛苦了,带点夜宵回来,LG也说也给带一份烧仙草。
这明明叫烧仙草,LG一出口发过来说鲜草,这亲热的叫法我还真一时半会儿没理解进来,哈哈哈。
睡前,儿子复习了英语和2节配音。
高唱,结束了篮明天早上他要懒觉睡到10点多钟。
妈呀,这臭脾气跟他一模一样。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017