注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百四十二)  

2017-08-06 12:44:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年8月4日,星期五
俩人都睡的很晚,我早锻炼回来后开始洗衣服。
俩男人的早餐,昨晚买的肉松小贝和冰爽莲子汤。肉松小贝酷儿可喜欢吃了。

LG说要去学校,还让我不要告诉儿子,怕儿子也想要跟着。
结果由于学校有事,LG出去一整天。
跟儿子俩人,他偶尔拿出手机玩玩,偶尔看看书,再完成一张数学试题。
晚上儿子最后一节集训,LG刚好回来送儿子去。
我跟着去送儿子,是想趁太阳还没下山我去那边拍紫薇花去的。
结果一溜烟天就渐黑了,根本不好拍。
让LG吃中午给他做的咸菜面,貌似晚上他不想出去锻炼,自行车车胎坏了他要回去补。
我让他在恒大给我停下,我自己步行锻炼回来。
很没用的LG竟然搞不定胎子,说需要到王队那看看,那等下儿子就得我去接回。

 

小子说后天就比赛,明天不练。
我问有信心没?小子还不好意思的跟我说,教练讲了,他是拿第一名的苗子。
但首先这事儿是对打品势来说,教练给他改了3回了,最后挑一个对他来说容易拿最好名次的来参赛。
看着小子信心满满,也想着当初让他参与跆拳道,其实更多的就是让他多接触一些学校之外的经验,这对他成长路上是有帮助的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017