注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百七十八)  

2017-09-23 22:46:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月9日,星期六
早上要去公交车站接幼儿园的2个阿姨去培训,于是我一个人出去吃的早餐。
然后刚好时间接送阿姨。
娟儿送我的教师节礼那我今天也给带一份礼物,觉得昨天的气垫cc包装不错,也给来一套这个吧。

来办公室加班了,请表扬我是个又事业心的女人。
大溪的智多星又一次想挖我去当园长,说我现在多少年薪,他可以比我目前的年薪高一倍的给我。
可不好意思,姐已经稳下心了,即使你给我多么好的福利都无法动摇我了。
再说,我也不愿意去大溪更不愿意和你合作。
呵,我就还真这么不留面子的跟他说,可他还是死皮赖脸的就想聘请我,我也是够了。

这个工作也是讲缘分的,有缘无分真的不怪任何人。
我没有别的想法,现在就想着怎么把现在的幼儿园打响品牌,在所有家长的口中都是好口碑,那是我的一大奋斗目标。

下午让LG来,彻底查看网线怎么拉,还把楼下办公室的打印机重新跟另一台电脑连接,那样我一做好资料就可以直接打印存档了。
很霸气的拍了一张园长身份的形象照,啊呐,我还真不会摆领导架势的造型,哈哈哈。

生活点滴(两千一百七十八) - 倾听心 - 情描单写

 

老妈来电话让我们去吃饭,说有大青蟹呢。
好吧,刚好加班累了也懒得做饭,去妈妈家吃饭吧。
儿子说要住姥姥家,还想要跟小航一起玩呢。
那行吧,明天没时间来接,就让姥姥送上车我直接到温岭车站接。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017