注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百八十九)  

2017-09-23 23:36:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月21日,星期四
妈呀,今天差点出大事故,现在回想还很后怕。生活点滴(两千一百八十九) - 倾听心 - 情描单写
上午LG温岭有个会议,我想着现在去温岭路不好开,就主动让出我的车给LG,那辆我来开。
LG还推脱,怕我好久手动挡没开了会不习惯的。
我想着没什么大不了,我这也就没几步路,没问题的。
结果,下午下班后,使用倒车时,根本就忘了还有左脚的功能,没使用上离合器,右脚油门一点就这么飙一样的倒退很快,然后就“嘭”地撞上了过来的货车。
这一瞬间,我完全不知道我的脚该是踩哪个了,很清晰记得处在慌乱中。
幸好没什么大碍,我赶忙下车出来跟货车司机道歉。
人家就一直微笑着,根本没说什么。
真尴尬啊,一边开着一边后怕极了。
要是过来的不是货车,是行人,或是电瓶车三轮车之类的,后果不堪设想。
现在什么自动挡,都是自动挡给害的呀。

 

这开学以来连轴性的忙已经很常态了,着急在电脑不给力,办事效率极差。
直接晚上又跑回办公室再做点。
貌似这么多年第一次如此感到紧张,也这么多年一向睡眠质量很好的我开始反复睡不着,且凌晨4点就醒来了。
难道这就是传说中的,失眠吗?

 

晚上倍溢和欣惠不在,让我原本紧张的情绪瞬时也放松了许多,把家里交代给LG,一个人在办公室,有听着外面大马路上嘈杂热闹的夜市声伴着,让我的加班时间过得一点都孤单。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017