注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百七十)  

2017-09-09 09:46:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月1日,星期五
9月,又迎来开学季。
早早就到幼儿园了,忙碌紧张的一上午总算是过去了。
可怜的我根本就没空吃个早饭。

有点郁闷的是,到现在为止我连电脑都没有,然后就跟打游击似的,楼下坐坐,等打印机开始罢工,我又奔楼上去打印,还真是忽上忽下的感觉。

下午就是生活点滴(两千一百七十) - 倾听心 - 情描单写还依旧猛烈,照片出来的效果都是眯眯眼。
最后几组照片都以失败告终。
老师提早下的班,我继续待着工作。
儿子今天也就报道不上课,所以下午我迟点回去没事。

去LG学校一同接回他俩,然后去菜市场。
晚上的汤年糕被LG赞不绝口,放了点咸菜,这味道真的老好吃了。
LG吃了满满一大碗,我也将近一碗了,就儿子最少,他就吃了那几条年糕,剩下其余的什么菜啊金针菇啊全都不吃,也真是太挑食了。

吃饭时候一起看的电影频道“蒸发太平洋”,哇哦,比昨晚的电影好看,因为我没看睡着生活点滴(两千一百七十) - 倾听心 - 情描单写
LG中场的时候就出去了,说去朋友那坐坐,喝喝茶聊聊天。
跟儿子接着9点开始“开学第一课”,很魔咒的看着看着我俩都在沙发上睡着了生活点滴(两千一百七十) - 倾听心 - 情描单写
明显说明这开学第一课播放时间久了点哦。
赶紧问LG怎么还没回来,家里没水果了,记着带个西瓜回来。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017