注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百七十二)  

2017-09-09 09:56:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月3日,星期天
半夜还是被儿子惊扰到,小子说耳朵有点痛(估计前几天吃了核桃仁过多而上火引起的)
这又是耳朵痛又是睡不着,一直在我们房间里进进出出。
真让我崩溃啊。
要知道我已经连续十来天加班加班加班,早起且没有午睡,可否体谅下妈妈啊?

还好今天休息,于是早上就懒懒睡了个懒觉。
不过也到点就醒来了,打算上午是清理清洗电冰箱的 生活点滴(两千一百七十二) - 倾听心 - 情描单写

担心儿子耳朵是不是还痛,喊起儿子说带去看医生。
小子说现在好像没事了。
没有犹豫,把俩男人都喊起来。
起床起床起床了……

整理后面那家的客房,孩子大了还是男女分开睡比较好,给溢格腾出卧室来。
该扔的索性狠下心来,就是LG那辆单车,貌似卖卖也没人问津,因为已经是很老款的,现在只能是放家留个纪念。
还给客厅做了个留白设计,拉出沙发后面位置,给儿子单独玩玩具和看书的空间。
LG觉得这样一来客厅变小了,看着好奇怪不怎么满意,可我倒是认为还行,目前先用一段时间,若觉得不好那就再恢复吧。

中午趁LG要午睡的空挡泡温岭一趟,跟梦娅买了几个馅中馅给儿子吃。
梦娅还送了点小蛋糕,看儿子吃的,满嘴的巧克力,说太好吃了。
生活点滴(两千一百七十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百七十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百七十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百七十二) - 倾听心 - 情描单写
 
温岭回来去了幼儿园,发了报道后有编排了教师值班轮流表,再赶回来去路桥。
给儿子买了好多要用的学习用品,反正要用直接买多点。
家里还买了毛巾。

喜欢在家自己做饭,LG喜欢我做的饭,于是我即使多累也都待在厨房。
感谢LG体谅,每次的厨房洗碗筷都是他包了的。
晚上让儿子整理好书包,明天开学,跟语文新老师见面,一定要留个好印象。
小学最后一年了,一切变化都将这段时间完全定格哦,儿子,加油。千万不要让妈妈失望。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017