注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(两千一百七十三)  

2017-09-09 09:57:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月4日,星期一
今天算是正式开学,一早我就去上班了。
LG骑着自己的单车,儿子拿上市民卡公共自行车,一家三人各自走起。

李慧清老大这是想提拔我的意思吗?
打来电话通知我12月份杭州有个学前教育信息化高级研修班培训,想带我出去。
问我愿意吗。
我知道这方面到时老大是想让我帮忙,还说也带上山市中心的叶丹萍。
我当然说没问题,但是不是得征求李彩云意见啊,毕竟去杭州,还不止一天两天的事儿。
慧清说她来跟李彩云说,让我先了解这个培训看。
然后下午下班前跟我讲彩云答应了让我直接网上选课就成。
看起来这个事情到时家里孩子的情况得让婆婆妈过来帮忙了。

现在家里多了个倍溢,家里这样就更热闹了。
4个孩子,老妈担心我是否能吃得消,白天上班这么累晚上还回来做饭辅导孩子作业。
那就看LG给不给力了,像晚上就不行,看今天开学第一天孩子作业不多,直接溜去看电影了。
说了,以后不会了的,呵呵,希望如此吧。

又鼻子痒了,看起来这鼻炎还没断根,晚上拿出贵州买来的那个草药试试,用上这感觉还是跟之前花580的是一样的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017