注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百九十八)  

2017-10-08 23:00:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月30日,星期六
坚持最后一天,为了接下的8天长假。
今天值班,另加保安老陈请假了,早上啥都交给LG,我六点半就出门了。
还好找了个替补的,我想说,对于这份工作我是绝对认真的。
时刻想着这个幼儿园我也有份,我得努力把它做好。

中午会议的时候又接到大溪智多星的电话,就是不喜欢他那口气。
给我发的国庆红包我也不想收,烦人。

下午家长会,还是比较顺利的。
各位老师辛苦了。
下班后直接去LG学校接他俩。
儿子班上午迎国庆唱红歌得了一等奖,于是免了语数作业,这疯狂的场面,差点喊老师万岁了。
下午儿子在同学家玩的,跟小易聊,梁爽等下回来第一件事儿肯定会告诉我他们红歌一等奖语数免作业的第一大事。
这事当面就让小易老师听得一惊一乍,直呼我厉害。
哈哈哈,也不想想我是谁,我是他妈好不好,连这点脾气都摸不准我还怎么混。

儿子当得知我们明天1号就出门去玩了家,然后就很不开心,因为打乱了他的安排。
本来儿子是报名参与3号钟子腾组织的温岭银泰城半日游的,这么一出,小子肯定是不开心的呀。
于是和他爸一起给分析讲道理想办法。
主要是跟王敏叔叔一家走,王敏叔叔假期就才1到4号几天,我们只能跟着他安排的时间来。
最后总算是想出个法子来,等我们漳州回来,也可以组织一次你们孩子间的活动,地点可以去台州的银泰城。
是啊,这样就好,当遇上一些问题的时候,就要冷静头脑相处解决办法,并不是埋怨或者生闷气。
这次的儿子,虽然情绪上有波动,也都在理解范围,整体状态有明显进步。

给跆拳道送了点中秋礼品,顺便去三和超市,买点零食放车上明天吃。
晚上下起大雨了。
回到家后整理些衣物,福建的天气还是蛮热的哟。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018