注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百七十九)  

2018-01-04 23:34:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月20日,星期三
说好买点什么给老师吃的,巧君寄来的板栗,那就给老师加个菜吧。
再买了排骨,中午加个菜。

这几天的天气都不错,户外玩玩,晒晒太阳,中午带2个大班出来做做游戏。
我想孩子们最喜欢园长老师的就是能带他们一起做游戏了,呵呵。
教师硬笔字让家长们评比,唉哟妈呀,就只是个形式而已,哪能那么有眼光啊,都是瞎投票的。
于是不好意思,我落马了,哈哈哈,陈欧嗖的上来成了一等奖哦。
【欧,第一名哦,你得请客。】
哈哈哈,明天又有吃的了。

其实这里的老师还挺不错的,除了个别的本身自己有问题我觉得,大家都是嘻嘻哈哈热热闹闹的。
喜欢这样朝气蓬勃的团队,工作时拧成一根绳,做好份内事积极参与大小事情。
享受时,该玩玩该吃吃,大家一起开心就好。

儿子终于是没有坚持一定要穿道服了,可能教练找他谈过了。
这样的固执性格,真担心今后怎么办啊。
我再猜想,小子是不是开始叛逆期了,咋总跟我们对着干反着干,还时不时一言不合就冲你来脾气。
哎呀怎么办,超担心呀。
现在都是小心翼翼跟他接触,希望以缓和的状态渡过这样的敏感期。
哎呦,真心佩服那些个二胎妈妈啊,我,绝对做不到。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018