注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百八十、两千一百八十一)  

2018-01-07 22:56:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月21日,星期四
这个星期的一早儿子都跟着爸爸走。
昨晚LG饭局回来自然没开车到家,早上给儿子准备了汤圆,但他还是说要跟爸爸一起。
可没车啊,怕儿子有情绪,我就把车子让出来给他们先开走,然后我再步行过去开回来吧。

下午园长会议放在春晖小学,然后中午送老师去泽国镇幼儿园听讲座后,直接就没回幼儿园了。
带上个大苹果给君君老师送去,咱俩平时都是在微信里熟悉的,今儿个终于见到彼此真人了。
春晖董事真豪气,每家一份红包,感谢。
然后会议结束后又邀请我们在他们食堂就餐。
结束后,彩云让我拿了好几个她城南摘来的橙子,改天巧君又给我寄的板栗也送点彩云和丽英吃吃。
这是我晚上蒸起来的板栗,儿子LG都超喜欢。

2017年12月22日,星期五
泽国街上这一大片区域都停电了,我们牧屿没影响。
于是萌芽结对的活动没法举行,延缓到下周。

社会主义核心价值观上墙,还得放明显的地方,我都闹心死了。
因为买的比较正规,于是怎么放都觉得好突兀,我能有什么办法。
想着就重新再弄,大不了我折腾一回吧。

彩云今天来情绪低落,为他前夫的事。
前夫尿毒症,这现在所有的事还是她一人跑前跑后的。
此时觉得她好脆弱,曾经一个外表如此强悍的女人,其实内心是属于个人倾听和支撑的。
中午就静静听着她说他前夫的事,对于这类情况我也真的不会劝或者回应点什么。
只是能感同着她的情绪。
又跟我聊这个学期支出的账目,说句实话,既然一起,一定要相信对方,这个账目我们都放心的,哪有什么可查看的。
知道做账的繁琐和花头脑,我对彩云说,这个事只能让你辛苦了。
还告诉我另外一个股份是谁,其实我也不在意的,对于我来说,我只要做好本职工作,不被大家说就好了,喜欢简简单单的来。

还是没来电啊,没法做饭孩子没法做作业。
买隐形眼镜的时候去盼盼老妈店里买了冬至圆,阿姨又没收钱,这个事情真的很难为情。
平时觉得想吃也不敢过去买,就怕不收钱。
涛涛也在哦,小子开始说的话越来越多了,就是口齿还不是很清楚。

我们吃了圆,欣惠和溢格都让接回去了。
我们一家也电影院走起。
这平时冷不丁总能看到那些交警出来动不动就贴个罚单什么的,今儿个没电红绿灯都堵成什么样儿了,也不见个交警出来维持持续,真是不想吐槽也难啊。

《城市之光》,哎呦,好看哦。
回来,大男人说肚子有点饿,又给蒸了一锅板栗。
我也算是豁出去了,反正杭州学习那会儿重了3斤,现在也就不管了,吃了再说。

晚上应儿子邀请,一家都睡在他房间。
LG提示,晚上那场电影,他肯定不敢好好睡觉的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018