注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百八十八)  

2018-01-07 23:24:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月29日,星期五
绝对的好消息,上午上班后下午就休息了。
原本说好的元旦泡温泉,可儿子跆拳道要考级,于是就放弃了很多。
起先跟儿子商量的,小子怕影响到考级说就让我们去泡温泉他一个人在家没关系。
可试问,会真的没事吗?
因为周日婆婆妈那边要做冬至,时间都是卡在了其中,于是干脆就放弃了。

又不小心买买买了。
定好了年前去柬埔寨的机票,那么这个冬季在家的时间就不多了。
3件买的全是短款。
下午还跑去淋川买了双靴。

中午趁着有空带娟儿去智多星,这男的看着就好烦,逻辑思维好杂乱。
不知道他要请园长什么目的,我也就少管一点,毕竟不要把今后的麻烦事儿引火上身来。
于是让他俩自己微信联系吧,我只是牵线搭桥就好了,够意思了吧。

幼儿园面临着大难度的挑战和转折,开发商想把目前的一排商铺房屋卖掉,然后让我们看看是不是考虑买走2间。
很临时也很仓促,李彩云跟我们商量这个事儿,我倒是没什么意见,这么大的事也没碰上过,看大家的意思吧,反正有4个股份在是吧
最后我们聊下来,就是目前这个钱让人头疼一次性得给出2百万差不多啊,还剩下的2百万可以银行按揭。
太大数目了,我完全没了概念怎么办?
只能是随大流吧,大家都意见统一我跟着大家来。

丽英拿了自己做的腊肉,下午带过去给老妈一条。
老妈刚好在做番薯圆,没吃午饭的我刚好下了一碗。
再去阿丽那拿来李老师上次去丽江给我带的小礼物,都一直放着好久了,谢谢老朋友了。
生活点滴(两千一百八十八) - 倾听心 - 情描单写
 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018