注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百八十九)  

2018-01-07 23:29:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月30日,星期六
上午义工活动,去养老院包饺子。
生活点滴(两千一百八十九) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百八十九) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(两千一百八十九) - 倾听心 - 情描单写
 
中午被陈亿邀请来洗头发,又见李老大来洗头了,休息时间来泽国她老呼叫陈亿。
然后中午让LG和儿子一起跟上,我们几个在嘉凯城算是一餐年夜饭哦。
酷儿下午要考级,上午就去练,可认真了。
下午接回来,洗澡的时候LG发现他后腰那里蹭皮红了一大片,酷儿说是做仰卧起坐衣服蹭的。
看着心疼了,我说给你涂点芦荟胶消炎,可小子却说没事。
确实累了吧,我下午一直在办公室编辑报道排版,到晚上6点才让LG来接回我。
LG说儿子洗了澡在沙发上书看着看着睡着了。

中午吃的饱,然后晚上没特别的胃口,幼儿园门口的夜市里买了手抓饼,一人一份解决就好了。
晚上老方又来电话,详细咨询去越南的情况。
人家也是自由行,所以都跟我家取经。
还好LG靠谱,一些简单的攻略都还在的,聊好后发了一份过去。
像今年的柬埔寨,李老师一家也是不管了的,全由我LG看着做攻略,到时跟着就好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018