注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(两千一百八十五)  

2018-01-07 23:05:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月26日,星期二
上午是外出的一个结对活动,带上几位老师然后一个上午时间就这么过去了。
林老师当知道我的原名,就一直喊我何老师何老师,哎呦这都给我好尴尬啊。
大家一直喊我聪,结果到最后连我姓什么都不知道,这也太夸张了吧生活点滴(两千一百八十五) - 倾听心 - 情描单写

林老师好客气,非说中午要留我们吃饭。
感谢盛情款待。

回到幼儿园,跟老师们一起继续完成新年主题环创。
这次我一定要打造一个漂亮美美喜庆的主题环创来。
此次李彩云还是挺支持的,老师们看到成果,可是惊讶到了。


晚上儿子英语,能认真对待学习,虽然我看不到能否有什么进步,但前提一到时间不让我操心挺好。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018