注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百九十三)  

2018-01-09 16:53:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月3日,星期三
早上是米汉堡,鲜奶是一鸣积分送的。
本来小子说要穿道裤的,我也就没多话,对于已经无能为力的局面,也就随他了。
可早上起来又问我穿什么裤子,没有多言让他穿正常的衣服了。

今天的温度不错,然后又琢磨着新年主题的一系列活动。
又另加一个卫生保健的考核开始了,看来又要有的忙喽。

下午提前出来,慧清老大那交整改报告,顺便去保险公司拿儿子上次的骨折清单去报销。
还是没能可以,说有3张清单是机器里操作的不行,需要去前台打印清单才可以。
不过也感谢程斌,刚好在公司呢。
曾经让我惊叹怎么会有如此帅气的男人如今也已步入不惑之年了。
当年的帅气依然存在,可就是怎么老的那么多了呢。

晚上和儿子又出现矛盾了,这次升级到竟然说出要离家出走的话。
我可生气了生活点滴(两千一百九十三) - 倾听心 - 情描单写
儿子说我当他不好好复习的时候我为什么不提醒他,要是提醒他会好好复习的。
行,确实这点我没做到,这个我承认错了,我应该提醒的。(撇开是否应该自己管好自己不好)
就是想着要玩游戏,因为倍溢也完成好作业了。
然后想把验证码发我手机上,我不同意,然后就跟我对着干,偏偏就连续发,最后我无奈只好关掉手机。
给我的理由 说之前明明说好的作业完成后可以玩40分钟游戏。
可貌似之前说好并且都签字了的,那是说可以玩手机并非是游戏啊。
可儿子却认为那个内容我完全可以胡乱写的,他已经根本就不相信我了。
更可恨的是,我都是骗他,我已经没有可信度了。
怎么谈?还有继续交流的意向吗?
都已经对我没有信任度了,那说多少解释任何事都是多余的。
可我还是没放弃,我要辩解,不能就这么平白无故被冤枉。
目前小子一冲动一生气,就是说我对他的好是自作多情,我对他凶不同意他的一些做法那就是骗他。
还说我都不关心他他在家没什么意思,要离家出走。
这些想法是多么可怕,我一定要扭转他的想法啊。
于是通过又一次深谈,儿子从当时很激动的情绪慢慢平稳了下来,理着平时的点滴问他这些算不算妈妈关心他,可算是同意点头承认这些都是属于妈妈的关心。
这个孩子的根基想法太独断了,总喜欢拿一样事情一概而定。
把在外饭局的LG喊回来之后,真的好好跟他聊这个问题,是不是给儿子考虑看个心理医生啊,我一直都这么计划着,可无奈在周边这方面的专家真的很少。

通过深谈后,儿子也算是结打开了,好好去洗澡,也好声好气跟我们对话。
唉,就是起头这一冲动是多么的可怕啊。
还有药的,觉得应该继续吃啊。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018