注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

生活点滴(两千一百九十六)  

2018-01-09 17:02:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月6日,星期六
儿子就是不愿去英语辅导班,说就让他一直坐着念单词背课文的,觉得特无趣没学到什么。
算了,我也没多说,只让儿子知道,你这样是不对的,是浪费了自己的钱,人家还巴不得你不去呢。

我去加班了,跟何海红视频聊了一会儿。
聊着都是买衣服的事儿,呵呵。
让我帮她买衣服,还让我拍我衣柜里的衣服给她看。
这女人啊,爱漂亮那是普遍统一的心里哦。

让中午俩男人自己解决午饭,反正我在一早给煲了骨头汤了,可以买点火锅料来简单吃点。
晚上李爽请吃饭,看情况得晚上去松门了,良红邀请去。
可下午我理发店美容店,这么一走,等我回来都时间五点多了,又看外面下着毛毛细雨,然后LG也出去温岭饭局,儿子晚上英语,一个转想,开出去一小段路程了的,我又调头回来了。
还是在家陪儿子吧。

带上儿子嘉凯城吃饭。
生活点滴(两千一百九十六) - 倾听心 - 情描单写
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018